Questo documento (“Privacy Policy”) per spiegare le modalità di gestione e di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito www.lisacolpo.it (“Sito”), ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 e dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196 dd 2003 in materia di protezione dei dati personali (collettivamente, “Normativa Applicabile”).


Art. 1. Titolare del trattamento. Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite il Sito ai sensi e per gli effetti della Normativa Applicabile, è la società Colpo & Zilio S.P.A, con sede legale a Torri di Quartesolo, in Via Gorizia n. 21 (P.IVA 00614010247) (“Colpo & Zilio”). Colpo & Zilio è registrata presso la Camera di Commercio di Vicenza (VI) sita in Italia – numero REA: VI-141978.

Art. 2. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati. I dati dell’utente conferiti al Sito possono essere necessari ai fini dell’utilizzo, oppure rivestire carattere facoltativo. La mancata comunicazione di dati necessari può rendere impossibile la prosecuzione e la conclusione della finalità perseguita dalla raccolta dei dati corrispondente. Ad esempio la mancata indicazione dell’indirizzo di spedizione rende impossibile la conclusione dell’acquisto. A tal proposito si vuole evidenziare che l’eventuale comunicazione assente o non corretta di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità per il Sito di garantire la congruità del trattamento stesso e rende il Sito non responsabile per conseguenze scaturenti da tale comunicazione non corretta. Per garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta all’indirizzo email ordini@lisacolpo.it. Tra i casi di conferimento facoltativi dei dati dell’utente citiamo quelli per scopi di marketing diretto, a titolo esemplificativo e non esaustivo.

Art. 3. Finalità del trattamento. I dati personali sono raccolti e trattati da Colpo & Zilio,  oppure da altri soggetti e terzi ai quali viene demandato il compito di elaborare i dati per conto di Colpo & Zilio, per finalità strettamente connesse all’uso del Sito, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il Sito, includendo, a titolo esemplificativo e non esaustivo, durante le fasi di: i.) promozione e vendita dei prodotti e servizi di Colpo & Zilio e del Sito, effettuate attraverso il Sito, corrispondenza ordinaria, materiale pubblicitario, posta elettronica, sistemi automatizzati di comunicazione; ii.) registrazione per la ricezione della newsletter per posta elettronica; iii.) fornitura dei servizi di assistenza clienti; I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge. Inoltre i dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode. 

Art. 4. Modalità del trattamento. Il trattamento dei dati può avvenire in varie forme: elettroniche, cartacee, telematiche, etc. Con l’accettazione, l’interessato presta espresso consenso al trattamento dei dati secondo le modalità suddette, dunque in ogni forma e modo, ivi compresa la cessione dei dati a qualsiasi titolo a soggetti terzi. Colpo & Zilio. acquisisce ogni più ampia facoltà e diritto di utilizzo dei dati medesimi, compreso l’uso a fini commerciali, anche con riferimento alle banche dati nei quali i dati siano stati eventualmente inseriti e ogni e qualsiasi altro utilizzo.

Art. 5. Diritti dell’Interessato. Scrivendo a ordini@lisacolpo.it, in ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dalla Normativa Applicabile.

Art. 8. Misure di sicurezza. Il Sito adotta le misure di sicurezza adeguate al fine minimizzare i rischi di: distruzione perdita dei dati accesso non autorizzato trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate nella nostra Privacy Policy. Colpo & Zilio peraltro, non può garantire che tali misure per la sicurezza del sito escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. A tal fine consigliamo l’utente di verificare l’esistenza sul proprio computer di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Art. 9. Legge applicabile e rinvio alla normativa. Il rapporto in materia di protezione dei dati personali tra sito e utente è regolato dalla normativa italiana ed in dalla Normativa Applicabile (vedi definizione nel primo paragrafo). L’utente può far riferimento al sito web del garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/, per conoscere i propri diritti ed avere l’aggiornamento sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali.

 

COOKIE POLICY

Questo Sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookie sono file dati che i siti web possono inviare all’indirizzo dell’utente che li sta visitando al fine di tracciare il suo percorso all’interno del sito e raccogliere dati in forma esclusivamente anonima per migliorare l’offerta e la fruibilità del sito stesso. Ogni utente che prosegue nella navigazione sul Sito acconsente all’utilizzo dei cookie; altrimenti, tale utente e’ pregato di disabilitare i cookie presenti sul browser o di lasciare immediatamente il Sito; ti ricordiamo che quest'opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.